E já que desde novembro que a abundância de chocolates e doces (desde festa de St. Martin), resolvemos nos fortalecer ainda mais para o inverno com mais vitaminas e reduzir algumas calorias para ficarmos com a conciência tranquila na noite de natal (kkkkkkk).
O menu se resumiu a salada de rucula, verduras refolgadas no alho e queijo branco a vinagrete!
Mais uma opção de marcadores de lugar para dia de festa! Mini bolinhas, com estrelas no arame, cordas prateada, preta e branca e pregadores pequenos de papel!
A sobremesa reforçcada com iogurte natural com mel, tâmaras secas, nozes e salada de frutas.
Um lindo final de semana pré-natalino para todos...
Beijos...
Ciane ღ
Eita mulher do céu ! Você nasceu assim ou faz curso ?! rssrss cada dia aprendo, curiosidade, ai cês, não tem o hábito do arroz com feijão ? Continua assim bem disposta, porque os bastidores ninguem merece, incrivel como qualquer comida por mais simples que seja ,suja um tanto de coisa...mas glória a Deus , antes ter o que sujar né ?! Bjs e que venham mais inspirações
ResponderExcluirPs.Mas nem só de pão viverá o homem....-fui...mas eu volto..sempre
ExcluirFeijoa e arroz temos sim, mas quando achamos alguem que traga do Brasil o nosso feijao para cozinhar!
Mas adoro a culinária internacional, ou melhor, casual, depende do tempo e do dia ou da estacao do ano!
Um natal maravilhosos para vc e sua familia!
Beijos
Ai que lindo tudo...suspiros e mas suspiros,rs feliz final de semana querida,beijinhos
ResponderExcluirBeijos querida Patricia!
ExcluirFeliz Natal!!! Que a manjedoura do seu coração esteja pronta para receber o Menino Jesus que irá nascer!!!
ResponderExcluirUm ano novo repleto das bençãos de Deus!!!
Doce abraço, Marie!
Linda mesa, muito caprichada!!Parabéns!!Bjs.
ResponderExcluirE a mesa, como sempre, primorosamente montada. Um Santo Natal, Ciane, para si e todos os seus!
ResponderExcluirPassamos para desejar um Natal abençoado .
ResponderExcluirUm grande abraço e obrigada por todo o carinho.
mel e jasmim