Ascendendo a 3a vela do advento

17.12.12
Não posso esperar, sem antes me doar, sem antes amar, sem antes reconhecer.
Por isso, para vocês que estão por aqui, seja numa breve visita, seja seguindo esse meu caminho, seja participando, mandando lindas mensagens, sintam-se abraçadas por mim.
Saibam que leio todos os comentários com muito carinho e só me resta dizer que vale a pena estar sempre aqui compartilhando com vocês!

Visitamos nesse 3° advento um hotel e centro de seminários Maria in der Aue  (pertence a igreja católica e conhecido por seus seminários para formacao pessoal -personal training)  bem no meio da floresta. Não fica muito longe daqui, e lembro que a 10 anos atrás fomos numa festa de casamento do amigo/sáocio do meu marido.
Bem acochegante o lugar, sem muitas badalações ou muita gente, mais perfeito para um passeio em família nosso 3° advento.
Aproveitamos também para escolhermos o vinho para a nossa ceia. Já que teremos assado de carne, um tender sueco e bacalhau.
Pela primeira vez, sem o peru. Pois com a minha dieta de carne vermelha, tenho comido muito, e com uma amiga resolvemos substituir pelo bacalhau.


As palavras... estão em toda a parte

Entrada Maria in der Aue


Salmão com batata - rösti e patê de raiz forte branca





Para entrada, licor de blueberry vinho rose para o bacalhau, o tinto para a carne ...

... e os 2 chilenos para o tender
Terminando o dia com as filhas decorando biscoitos para a árvore de natal

6 comentários:

  1. Oi Ciane! Adoro ver suas fotos, são lindas. Um dia ainda vou ver algumas das minhas coisas na sua lojinha ou na sua barraca de artesanato, seja uma realização para mim. Parabéns por tudo que vc faz, me deixa muito inspirada para quando eu tiver minha casa sozinha.Bjs

    ResponderExcluir
  2. Ola Ciane
    Voce teve um dia lindo de advento. O local escolhido muito bonito ,traz muita paz.
    Seus biscitos estao lindos,meu Joao quer fazer para oferecer a nossos amigo.
    And sem tempo para nada,acabaram de chegar meu cunhado e filhos de Portugal,marido foi buscar
    em Bruxelas,na quinta chega os filhos do marido,preciso pensar na ceia de natal.
    Acabei de fazer bolo de ananas e o jantar vai ser, raclet de carne,camarao,salsicha,baycon com legumes e vinho tinto,amiga,linda noite,bjkas

    ResponderExcluir
  3. Que local lindo! E Que bela escolha de vinhos!
    Obrigada querida pelo carinho, pela inspiração, pela sua presença em nossas vidas e por nos fazer felizes.
    Um FELIZ NATAL.
    Beijos carregados de carinho,
    mel e jasmim

    ResponderExcluir
  4. Lindo local, e o salmao deu agua na boca... Os vinhos entao nem se fala. Se puder gostaria muito da receita devseus biscoitinhos para eu fazer com joaquim e colocar na arvore tambem, pois achei eles lindos, e pelo jeitinho saborosos.. Bjs obrigada e uma otima semana.:-) josi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Josi. A receita é da Lu Gastal . Ela postou ontem sobre os biscoitos que a receita já tinha feito ano passado.

      Ingredientes da massa:

      *1 xícara manteiga sem sal
      *1 xícara açúcar
      *1 colher (sopa) gengibre em pó
      *1 colher (chá) canela
      *1 colher (chá) cravo moído em pó
      *1/2 xícara mel
      *1/2 xícara água
      *4 xícaras farinha de trigo
      *1 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
      *1/4 colher (chá) sal
      Ingredientes do glacê
      * 3 claras
      *caldo de dois limões
      *750 g açúcar confeiteiro
      *corantes alimentício

      Então sucesso!

      Excluir

Obrigada pela visita e seu comentário! É um prazer compartilhar meu blog com você.