Inspirada nos "Candy Bares" de casamento, resolvi fazer um bar de chocolate aqui em casa.
Já que é inverno e época do chocolate quente pela manhã, aderir a idéia para agradar a todos
(marido é meio chocólatra nessa época também).
Uma toma ovomaltine, outra chocolate ao leite e às vezes somente o leite se for comer pão
com algo doce. A nutela somente aos domingos, já que desde novembro com a tradição
de St. Martin, depois St. Nikolaus o estoque de doces e chocolates está LOTADO!
Os biscoitos foram reduzidos na produção em casa e ontem acabei nossas trufas/pralinés.
Existem aqui vamos sites com tudo para produzir essas delícias, aliás site aqui é o que não
falta para os hobbys gastronômicos.
Pedi as cápsulas das trufas/pralinés de vários tipos 70% e 50 % cacau e ao leite.
Os recheios podem ser de vários sabores e o mais trabalhoso é deixar tudo numa temperatura
correta
para não derreter as cápsulas.
Não pode faltar a glasur no final para dar banho nas trufas e o detalhe final de café, cacau
amargo, nozes caramelizadas e pistacias.
Algumas vão para presente e as outras irão rechear nosso Choco bar!!
Beijos carinhosos...
Ciane
Oie, queridaaa Ciane !
ResponderExcluirMeu deus, quanta coisa linda.... dá pra sentir daqui o aroma e o sabor destas delícias !! Com certeza, seu natal deve ser maravilhoso !!
Que Deus os abençoe grandemente neste Natal e em todos os dias de 2015 !!
Obrigada pela sua visitinha carinhosa lá no blog ! Pra mim é uma honra !
Beijão
Helena
www.diaadiacorridinho.com.br
Você é tão caprichoso Ci..tudo lindo e com certeza delicioso!
ResponderExcluirAs cores que escolhes-te para o natal ficou show,amei muito.
Queria muito assim cá em casa,mas marido e João gosta do tradicional.
Tentei trazer alguns toques mas naturais cá em casa e n vejo a hora de chegar
31 e eu tirar a cor vermelha,gostei mas cansa,beijinhos!
Hum!!Que delicioso e que capricho!!Bjs.
ResponderExcluiroiiiiiiiii...eta moca caprichosa essa...ohhh delicia!Bju de 3 advento p vc querida.Lu.
ResponderExcluirOLá Ciane, já rolei a barra aqui para cima e para baixo vezes sem conta. Lindos os bombons e as embalagens.Os potes com chocolate em pó e a colher de madeira estão um charme. Vc realmente tem um toque de mãos que deixa tudo muito mais bonito e gostoso do que já é! Bjs
ResponderExcluirAi que delicias, que lindo os chocolates e a decoração muito legal essa ideia. Ainha não tinha ouvido falar em choco-bar, que legal!
ResponderExcluirhttp://www.sembronzeador.com/