Choco bar ou Schoko-bar

16.12.14
Não só de biscoitinhos vai ser nosso natal esse ano.
Inspirada nos "Candy Bares" de casamento, resolvi fazer um bar de chocolate aqui em casa.
Já que é inverno e época do chocolate quente pela manhã, aderir a idéia para agradar a todos
(marido é meio chocólatra nessa época também).
Uma toma ovomaltine, outra chocolate ao leite e  às vezes somente o leite se for comer pão
com algo doce. A nutela somente aos domingos, já que desde novembro com a tradição
de St. Martin, depois St. Nikolaus o estoque de doces e chocolates está LOTADO!

Os biscoitos foram reduzidos na produção em casa e ontem acabei nossas trufas/pralinés.
Existem aqui vamos sites com tudo para produzir essas delícias, aliás site aqui é o que não
falta para os hobbys gastronômicos.
Pedi as cápsulas das trufas/pralinés de vários tipos 70%  e 50 % cacau e  ao leite.

Os recheios podem ser de vários sabores e o mais trabalhoso é deixar tudo numa temperatura
correta
para não derreter as cápsulas.
Não pode faltar a glasur no final para dar banho nas trufas e o detalhe final de café, cacau
amargo, nozes caramelizadas e  pistacias. 








Algumas vão para presente e as outras irão rechear nosso Choco bar!!










Beijos carinhosos...


Ciane

6 comentários:

  1. Oie, queridaaa Ciane !

    Meu deus, quanta coisa linda.... dá pra sentir daqui o aroma e o sabor destas delícias !! Com certeza, seu natal deve ser maravilhoso !!
    Que Deus os abençoe grandemente neste Natal e em todos os dias de 2015 !!
    Obrigada pela sua visitinha carinhosa lá no blog ! Pra mim é uma honra !
    Beijão
    Helena
    www.diaadiacorridinho.com.br

    ResponderExcluir
  2. Você é tão caprichoso Ci..tudo lindo e com certeza delicioso!
    As cores que escolhes-te para o natal ficou show,amei muito.
    Queria muito assim cá em casa,mas marido e João gosta do tradicional.
    Tentei trazer alguns toques mas naturais cá em casa e n vejo a hora de chegar
    31 e eu tirar a cor vermelha,gostei mas cansa,beijinhos!

    ResponderExcluir
  3. oiiiiiiiii...eta moca caprichosa essa...ohhh delicia!Bju de 3 advento p vc querida.Lu.

    ResponderExcluir
  4. OLá Ciane, já rolei a barra aqui para cima e para baixo vezes sem conta. Lindos os bombons e as embalagens.Os potes com chocolate em pó e a colher de madeira estão um charme. Vc realmente tem um toque de mãos que deixa tudo muito mais bonito e gostoso do que já é! Bjs

    ResponderExcluir
  5. Ai que delicias, que lindo os chocolates e a decoração muito legal essa ideia. Ainha não tinha ouvido falar em choco-bar, que legal!
    http://www.sembronzeador.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e seu comentário! É um prazer compartilhar meu blog com você.