dia faz um bem danado. Outra coisa, difícil sentir sede no frio, então se bebes chá sem
cafeína serve como fonte líquida para hidratar o corpo.
Alguns acham meio sem graça, mas aprendi a saborear um bom chá acompanhado também
com biscoitos, uma velinha acesa ou com alguma parceria agradável.
Daí para os mais avançados, aprendi também que quanto mais fina a borda da xícara, melhor.
Assim me parece que você consegue saborear-lo com mais definição (aliás serve para café
também. Não gosto de xícaras com borda grossa).
Então essa tarde preparei um chá para mim, para relaxar...
Achei em uma loja aqui um açúcar em forma de coração para borda da xícara...
(segue texto depois da foto...)
... achei lindos. Daí resolver fazer eu mesma alguns mimos de açúcar para dar de presente,
acompanhados com chá!
Super fácil de fazer.
Molhe o açúcar granulado até ficar parecendo farofa, coloque em formas pequenasde silicone
(tipo aquela para chocolate)
e 1 h no forno a 50°C. Tem que secar bem para desenformar e pronto!!!
Esperam que tenham gostado!
Uma dica para natal!!!
Beijos
Ciane ღ
Lindas tuas ideias!
ResponderExcluirVim agradecer pelos carinhos e companhia e dizer Até a volta.Estarei ausente por tempo indeterminado.,Espero voltar com boas notícias! bjs,chica
OIe, amiga querida !
ResponderExcluirSaudades daqui, de vc....
Puxa, amiga, que post lindo, quanta delicadeza e charme....
Amei a dica dos ♥ de açúcar ! Vou tentar fazer... será que dá pra usar o açúcar cristal aqui do Brasil?
Um beijo grande pra vc !
Helena
www.diaadiacorridinho.com.br
Tudo muito lindo e com capricho.
ResponderExcluirGente, que amor esse biscoitinho na xícara.
ResponderExcluirEssa ideia de presentear com os torrões é maravilhosa, ainda mais eles tendo ficado nesse charme todo ♥
Beijos
http://morandocomamor.blogspot.com.br/
Olá Ciane, também adoro chá, e sem dúvida que no frio, esta bebida quente e perfumada é um aconchego para a alma! Por curiosidade, tenho desses "açucares" em formato de coração mas acredita que quando coloco na mesa para alguma visita, nunca ninguém quer usar? acham grandes demais (muita quantidade) e me pedem adoçante. Mas são lindos e trazem muito charme à xícara. A sua "receita" para fazê-los me parece simples, só não tenho essas formas pequenas de bonbons. Beijo e.....até amanhã!
ResponderExcluirOii! Que linda essa ideia, um pinheiro de Natal de saches de chá, que presente...Os mimos de açúcar então... Tudo com tanto capricho...
ResponderExcluirVou providenciar uma xícara com a borda bem fina e apreciar meu chá por aqui e me lembrar de você! Um bom final de semana, aproveite bastante...
Ana
HUmmm, adorei a ideia do acucar vou tentar fazer......E que delicia de tom de rosa, fica udo muito suave....mto fofo!...bjinhos
ResponderExcluirVocê é uma inspiração sem dúvida! Mais umas três postagens sobre chá e eu prometo que eu tento experimentar! Muita delicadeza e fofura nesses corações! ♥
ResponderExcluirUm super beijo e um ótimo final de semana! Deus abençoe, Steh
donasteh.blogspot.com